歡迎來到雙冰的核心-Ice麟,
我是冰蛇,是筆名,
創作方面,圖文雙修
性向是腐向,
原創為主,非人>人/大叔≧兄貴>正太

-----------------

Xx個人網站xX
http://tiamotakeshi80520.weebly.com

Xx噗浪xX
http://www.plurk.com/takeshi_love_80

Xxp網xX
id=2448573

XxASKxX
http://ask.fm/account/wall

Xx理想鄉xX
http://revo-create.com/viewthread.php?tid=84586&pid=1158545&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D74#pid1158545

Xx巴哈小屋xX
http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=takeshi80ice

|場內-位於水晶鄉的寒御邸|黑狼公子-輝夜姬


創作上,公主雖然和雙淵、雙冰以及外場的虹夜組成一組,其實公主是因為自己私心想畫一隻男生版的"輝夜姬",才創出來的角色。

又恰好,在創除了雙冰跟虹夜,用自己的黑歷史和性格創角色時,霜淵的性格跟外表就很像孤獨的王子。

因此在決定公主的性格、外表、以及該放在那一部作品上時,就覺得他跟霜淵可以很契合,像哥們。

因此,在王子(霜淵)跟公主的互動上,雖然有曖昧的情愫在,但兩人早就心有所屬了,兩人的關係,只是摻著曖昧情愫的死黨關係。

而我個人,非常喜歡王子和公主站在一起的時候,在加上洛陽、亞卡沃各站在兩邊,就更像是王子、公主以及他們兩所信任的騎士。

雖然,在與雙冰、虹夜在一起時,公主與王子的要素還是在,但雙冰跟虹夜的身分,會比較偏向於大小鬼和王牌的感覺。

评论
 

© 雙冰的核心_Ice麟 | Powered by LOFTER